- 300 Gramm Schollenfilets
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Fett (für die Form)
- 1/8 Liter SDaure Sahne
- 3 Esslöffel gehackte Petersilie
- 1 Esslöffel Semmelbrösel
Zubereitung:
Filets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Eine feuerfeste Form ausfetten.
Filets hineinlegen.
Die Sahne mit der gehackten Petersilie vermischen und über die Filets giessen.
Die Semmelbrösel darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 20 Minuten überbacken.
Eine feuerfeste Form ausfetten.
Filets hineinlegen.
Die Sahne mit der gehackten Petersilie vermischen und über die Filets giessen.
Die Semmelbrösel darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 20 Minuten überbacken.
Notizen:
Tipp:
Als Beilage serviert man Kartoffelpüree und gemischten Salat. Guten Appetitt