Überbackene Schollenfilets


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
lambadaking1
veröffentlicht am 05.07.2002 10:53 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 300 Gramm Schollenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Fett (für die Form)
  • 1/8 Liter SDaure Sahne
  • 3 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel

Zubereitung:
Filets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Eine feuerfeste Form ausfetten.
Filets hineinlegen.
Die Sahne mit der gehackten Petersilie vermischen und über die Filets giessen.
Die Semmelbrösel darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 20 Minuten überbacken.
 

Notizen:
Tipp: Als Beilage serviert man Kartoffelpüree und gemischten Salat. Guten Appetitt


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine